Life · Marriage · 中文

愛一個人

以前都不知道在愛情上真正愛一個人的感覺是什麼,中學時以為很清楚,但其實一塌糊塗,什麼都不知道。

直至遇到了貓,發現愛情的感覺真的可以很奇妙。

時而平淡,時而轟轟烈烈,每一秒都想着對方,又或突然之間會好想好想對方,覺得幸福得難以形容,好愛好愛對方,好想抱着對方一輩子。

愛一個人會可以將對方的需要優先於己,即使是自己喜愛的食物也會讓給對方、即使疲倦也會送對方上班上學。

親情也如是。

想起家人也會有一種強烈的感覺,可能是分隔異地、想念過度的關係。

但想起大家之間的趣事也會「嘰」一聲笑出來。

愛一個人、幾個人的感覺真的很好。

_MG_4702-copy-2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s