Kalamazoo · Life · 中文

超市遊約會篇

上篇沒有提到其實Costco是我們最常去的約會地點。

(低消費)

IMG_20160820_132730.jpg

Costco除了售貨外,也有一個賣食物的小食堂。雖然Costco是會員制,但非會員也可以入內進食。(順帶一提,非會員也可入內買酒,這是我們來到才發現的。在猶他的分店我沒看到酒的。)1元50分就有一隻熱狗加無限量添飲汽水(大毒物),非常化算。兩個人一人一隻只需3元多,比在其他餐廳便宜得多,當然就不是健康的了(香腸更已被列入致癌物),所以有時候我會點沙律,好像健康一點點。今天我們點了兩款熱狗(bratwurst 和 beef hot dog)跟一條churro(很好吃),午餐兩人總共花了4元24分,加上已經試吃了很多東西,所以真的非常飽。

 

Costco是最常會碰到不同朋友的地方,看來大家都很喜歡逛這什麼都有的大貨倉(還有試吃)。之前提到這裡所有東西都大裝出售,而品質也非常不賴。這家分店在我們搬到卡拉馬祖前半年才開業,是這一帶唯一一家,再遠一點就是一小時車程了。我們真的來的非常及時!我們剛來的第一天就在這裡買了一張皇后大小的床褥,那是經過壓縮然後放進一個大盒內的記憶床褥,所以很神奇地我們不用送貨就可以用我們小小的私家車將一張皇后床褥帶回家。

煮食用品也是大裝的。米呀、麵粉等都比在普通超市大。我剛買了二十五磅的麵粉,不知會用到何年何月…

這裡還有很多意想不到的貨品,不是全部都便宜(或我們買得起)的…

也有十分划算的東西。剛發現這裡的盆栽比其他地方都要便宜!三盆小仙人掌類連玻璃盆也只需18元,玫瑰花15元有兩打,還要很新鮮的。上次請姐姐買給媽媽的玫瑰過了兩天竟然出芽。我想我會買一兩個小盆栽回家佈置一下… 還有Costco雞相信是無人不知的了,好像從未加價呢。5元就可解決兩餐。呀,還有證件相服務!半小時就可取了。

題外話,這裡什麼都可以退的。我們之前買的三文魚也原條退了(看到有一條條白色東西在動),姐姐看過有人退開了的花。

我們的車也是用Costco的服務,保險、呔,還有加油。好像是比較便宜又可信呢。Costco真的是約會一條龍,由食到買到加油也有。

Advertisements

2 thoughts on “超市遊約會篇

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s